Sagi - Team

Geschäftsleitung

Hilde und Fredy Keller - Teuscher
(seit 1991 im Einsatz für unsere Gäste)


Junior Geschäftsleitung

Anna und Mark Keller


Küchenchef

Fabrice Masson


Service und Buffet:

José Dos Santos
Maria Bänziger
Sandra Bäuml

Irene Hasenfratz
Vreny Gredig
Urs Eberli

Rita Pace

Gabi Hartmann

Hedi Lüscher
Olga Keller

 

Küche:

Loïc Bocion
Joël Danuser

Zaza Burnadze

Annaliese Küng
Qamila & Shemsedin Ademi

Lehrlinge Küche:
Kevin Keller (3. Lehrjahr)

Lukas Zingg (2. Lehrjahr)
Gianluca Oropallo (1. Lehrjahr)


(seit 1993):
Rama Reinigungen, Winterthur

2019:

Yanik Gsell hat die Kochlehre EFZ erfolgreich bestanden - Bravo!
Wir gratulieren ganz herzlich und wünschen noch viele schöne Stunden im Gastgewerbe.

Wolfgang Engelberger, Chef de Service, hat uns nach 20 Jahren verlassen.

Wir wünschen ihm beste Gesundheit und weiterhin viel Erfolg und Freude im Gastgewerbe.