Sagi - Team

Geschäftsleitung

Hilde und Fredy Keller - Teuscher
(seit 1991 im Einsatz für unsere Gäste)


Junior Geschäftsleitung

Anna und Mark Keller


Küchenchef

Fabrice Masson


Chef de Restaurant

Wolfgang Engelberger


Service und Buffet:

José Dos Santos
Maria Bänziger
Sandra Bäuml

Irene Hasenfratz
Vreni Gredig
Urs Eberli

Rita Pace

Gabi Hartmann

Hedi Lüscher
Olga Keller

 

Küche und Reinigung:

Loïc Bocion
Zaza Burnadze

Annaliese Küng
Qamila & Shemsedin Ademi

Lehrlinge Küche:
Yanik Gsell (3. Lehrjahr)
Kevin Keller (2. Lehrjahr)

Lukas Zingg (1. Lehrjahr)

(seit 1993):
Rama Reinigungen, Winterthur

2018:

Raphaela hat die Kochlehre EFZ erfolgreich bestanden - Bravo!
Wir gratulieren ganz herzlich und wünschen noch viele schöne Stunden im Gastgewerbe.