Sagi - Team

Geschäftsleitung

Hilde und Fredy Keller - Teuscher
(seit 1991 im Einsatz für unsere Gäste)


Küchenchef

Fabrice Masson


Chef de Restaurant

Wolfgang Engelberger


Service und Buffet:

José Dos Santos
Maria Bänziger
Sandra Bäuml

Irene Hasenfratz
Vreni Gredig
Urs Eberli

Rita Pace
Mark Keller

Hedi Lüscher
Olga Keller

 

Küche und Reinigung:

Loïc Bocion
Sybille Schrämmli

Zaza Burnadze

Annaliese Küng
Qamila & Shemsedin Ademi

Lehrlinge Küche:

Raphaela Telli (3. Lehrjahr)
Yanik Gsell (2. Lehrjahr)
Kevin Keller (1. Lehrjahr)


(seit 1993):
Rama Reinigungen, Winterthur

2018:

Raphaela hat die Kochlehre EFZ erfolgreich bestanden - Bravo!
Wir gratulieren ganz herzlich und wünschen noch viele schöne Stunden im Gastgewerbe.