Speisekarte

  • Saisonbetonte Köstlichkeiten - Mittagsmenu ab Fr. 19.00
    (Suppe/Salat * Fleisch/Vegi/Pasta)
  • Fleischgerichte bis 500 Gramm, herzhaft grilliert
  • Café de Paris-Spezialitäten auf Rechaud, zum selber brutzeln 
  • Das grosse Kalbs-Cordon bleu, unser beliebter Klassiker
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Speisekarte Winter 2019
Aktuell mit unseren Spezialitäten für den Winter
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Festliches Menu 2019
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Am Sonntag servieren wir jeweils ab 11.00 Uhr bis 21.00 Uhr durchgehend sämtliche

à la Carte-Gerichte, warme und kalte Küche.

 

Glutenfrei oder andere Allergien?

Kein Problem, Ihre Anliegen werden von uns ernst genommen!

Rücksicht auf die Essgewohnheiten unserer Gäste ist unser oberstes Gebot.

 

Zwischen April und Mitte Juni servieren wir Spargelgerichte.

Sofern es die Witterung zulässt, beziehen wir die Grünspargeln von der Familie Kappeler aus dem nahen Attikon.

 

Aus unserer Hausproduktion (saisonal)

Kalbs-Speck, Poulet- und Entenbrust hausgeräuchert mit Eichenholz und Rosmarin

 

Unsere Leckerbissen sind saisonal bestimmt. Wir legen Wert auf herzhafte Grilladen und Fleischspezialitäten.

Sämtliche Fleisch- und Räucherwaren werden sorgfältig und fachgerecht im Haus zubereitet von Fredy Keller, gelernter Koch und diplomierter Hotelier EHL.

 

Seit 1991 beziehen wir unter anderem unser Rind-und Kalbfleisch von der Familie Somm, Bauernhof Schrofen mit Hofladen in Kreuzlingen. 

Unser Hirschlieferant ist seit 1992 Werner Keller aus Triboltingen, TG.

 

Zu unseren Lieferanten gehören verschiedene lokale Bauernbetriebe, die uns nach Bedarf mit frischem Obst, Früchten, Gemüse, Honig, Nussöl und anderen wertvollen Naturprodukten versorgen.

 

Sofern nichts anderes bezeichnet, handelt es sich um schweizer Qualitätsprodukte.